R
Red
Пользователь
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 19,435
- Реакции
- 101,947
- #1
Голосов: 0
Перед вами кулинарная книга третьего тысячелетия! Книга, меняющая не только рацион, но и образ жизни, и образ мыслей. Сделайте первый шаг к свободе тела и духа! Автор делится своим личным опытом перехода на натуральную, природную еду. Оказывается, эко-питание – это просто и вкусно! Даже конфеты могут быть полезными, если сделаны на природной эко-основе. Все рецепты – из сезонных натуральных продуктов. Максимальная термическая обработка – 43 градуса. И самое главное: каждое блюдо наполнено любовью! Подарите себе и своим детям здоровую счастливую жизнь!
Скачать:
Похожие темы
- [Марина Гарбузова] Волшебная сила специй (2022)
- [Екатерина Кивлюк] [Кулинарная школа SensЕat] Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" (2024)
- [Олеся Шубина] Пасхальный интенсив (2023)
- [katyaalex77] Сборник «Французская классика» (2024)
- [Марина Осецкая] АнтиОтёчная программа 2.0 (2024)
- [Ленивый кулинар] Романтический ужин 1.0 (2021)
- [Анна Рей] Картофельный сборник (2024)
- [Алина Макарова] Весенняя коллекция начинок моти 2024 + пакет бонусных начинок (2024)
- [Елена Брянцева] [greentramplin] Сборники авторских рецептов (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)