
Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 52,910
- Реакции
- 101,247
Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой.
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов.
В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно!
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!
Курс ведет: И. Баранова, Т. Смольянинова, А. Баранова
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова] [Первая школа биохакинга] Гайд про магний (2023)
- [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова] Гайд про коллаген (2023)
- [ПШБ] Ирина Баранова - Спортмания. Гантельки и пилюльки (2021)
- [Ирина Баранова] Дети и дефициты. Укрепляем здоровье к школе (2021)
- [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова] [Первая школа биохакинга] Тестостерон. Великий и могучий (2021)
- [Ирина Баранова] [Первая Школа Биохакинга] Дисплазия соединительной ткани (2021)
- [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова] Мелатонин (2021) [Первая школа биохакинга]
- [Ирина Баранова] Сахарное лицо (2021) [Первая Школа Биохакинга]
- [Первая школа биохакинга] Анализы. Шпаргалка. Дети. Все нормы анализов для детей в одной методичке.
- [Ирина Баранова] Щитовидная железа. Перезагрузка (2020) [Первая Школа Биохакинга]