Бизнес Игорь Алмазов - Инвестиции И Сбережения 2017

  • Автор темы Driver
  • Дата начала
Driver

Driver

Администратор
Регистрация
08.05.19
Сообщения
35,335
Реакции
247,057
БОЛЕЕ 200 НИШ
Вы получите полный список ниш для быстрого старта собственного бизнеса.

— В чем суть курса?

Основу курса составляют практические уроки И. Алмазова про:

Инвестиции в ценные бумаги, ETF, ПИФ, ИИС.
Формирование портфеля из ПАММ счетов, оценка рисков.
Поиск, тестирование и запуск лучших торговых советников.
Проверенные временем торговые стратегии Форекс.
Дропшипинг и Интернет-магазины (ниши, логистика, реклама).
Создание Интернет-проектов под CPA и партнёрские программы.
Современные техники лидогенерации, продвижения партнёрских программ (таргетинг, ретаргетинг).
Точечную настройку контекстной рекламы (минимальный эффективный бюджет, ROI, конверсия).
Покупку и продажу тематических сайтов.
Поиск и проверку прибыльных ниш для частного бизнеса (схемы, идеи, подсказки).
Торги по банкротству.
Улучшение качества жизни, снижение доли проблемных решений, борьба со стрессом.
Управление риском, контроль над сложными ситуациями.

— Это быстрый и лёгкий заработок?

Нет, всё как раз наоборот. Наша методика рассчитана на долгие годы работы. И хотя первые деньги вы можете заработать уже через месяц, настоящая прибыль может быть получена только спутся несколько лет (практика, фактор времени, распредление ценных бумаг, структура портфеля, набор и усреднение позиций).

Хребет курса составляет долгосрочная стратегия формирования портфеля, где упор сделан именно на консервативный подход, а риски сглаживаются за счет эффекта штанги. Доля спекулятивного капитала (который и отвечает за быстрые деньги, но сильно связан с чрезмерно высокими рисками) принудительно сведена к минимуму.

Сегодня слишком много схем, обещающих быстрые доходы, огромные суммы, но практического смысла в них нет из-за высокой вероятности потерь капитала. Крупный инвестор, человек, который понимает значение слова "риск", ищет более адекватные, долгоиграющие стратегии, которые не позволят совершать финансовые глупости, но обеспечат безбедную старость. Именно такой портфель мы и создаём.


— Кому подойдёт этот курс?

Обучение по данной программе потребует серьёзного напряжения ваших сил, терпения, ежедневной кропотливой работы. Курс проверит все ваши умения и готовность бороться за результат.

Поэтому, если ваш IQ меньше 110, даже не думайте оплачивать обучение у нас: вы не справитесь. Возврат денег не предусмотрен, неудачникам курс противопоказан. Только крепкие и умные люди.


— Какой капитал нужен для старта?

Зависит от того, какие конкретно ожидания вы связываете с обучением. Если вы уже сейчас хотите выгодно инвестировать свои сбережения, создавая сбалансированный портфель, то адекватной стартовой суммой можно назвать $12000. Это минимум, с которым есть смысл думать над своим портфелем.

Если же у вас стоит задача повысить свою финансовую безопасность, то вам сначала придётся освоить ту часть курса, которая отвечает за накопление стартового капитала (здесь кейсы про работу в Интернете, фриланс, партнёрский маркетинг). Это так называемые инвестиции в себя. Для них потребуется ваше свободное время и суммы в пределах $500.

Наш курс построен таким образом, чтобы те, у кого уже сейчас есть деньги, могли начать перспективное инвестирование. А те, у кого пока нет значимых накоплений, узнали, как именно можно собрать капитал для инвестиций (например, через год), а за это время не наделали финансовых глупостей.


Продажник:
Складчик:
Скачать:
Материал может быть удален по просьбе
 
  • Мне нравится
Реакции: artemka779 и musoaleksandr