
Driver
Администратор
- Регистрация
- 08.05.19
- Сообщения
- 35,427
- Реакции
- 251,399
- #1
Голосов: 0
Новая тема. Никогда не читал раньше. Не было актуально. Теперь – актуально и даже очень. Через каждые 100 метров – пироги, пирожки, крендельки и слойки.
Производство хлеба – самый выгодный бизнес в общепите.
Производство хлеба – самый сложный бизнес в общепите.
О чем будем говорить. О форматах. Их много и они разные и люди их по разному воспринимают. Это влияет на успех концепции. Ошибиться тут нельзя. Только что запускал две пекарни в разных ценовых категориях.
Производство – основа. Потому что полноценно печь на месте в спальнике в жилом доме вам никто не даст.
Поговорим про оборудование. Где брать персонал, рецептуры. Поговорим про опарные хлеба. Поговорим и про смеси и про улучшители и про заморозку и про разморозку. Производство разберем детально – это ДНК пекарни.
Посмотрим 100-200 фото оформления. Мои любимые. Дешево и сердито и офигенно.
Поговорим, как работу выстроить с дизайнерами и строителями чтобы они вас не раздели.
И, конечно, ассортимент.
Ценобразование. Ротация. Контроль себестоимости. Наценки. Скидки. Акции и дисконтирование. Покупная продукция.
Персонал. Как заставить девочек улыбаться и любить продавать хлеб.
Рассмотрим самые успешные концепции. Не «Волконский» и «Буше» и «Мишель», а простые, понятные народу, легко тиражируемые.
Поговорим про сопутку. Что из скоропорта можно ставить.
Поговорим про молочку.
Поговорим про технологию от и до запуска формата – он очень сложный.
Поговорим про локации. Потому что «хлебное» место найти невероятно сложно.
90% всего что есть в вашем городе из пекарен – убыточно. Я объясню почему. Я их анализировал.
Поговорим про заводской хлеб и заводские позиции у вас. Поговорим про размеры – которые имеют значение J
Очень насыщенные три часа. Офигенная презентация на 400 слайдов + чек листы и сетевой график запуска со всеми работами в подарок. Семинар уже написан. Читаю и радуюсь.
Скачать:
Материал может быть удален по просьбе
Производство хлеба – самый выгодный бизнес в общепите.
Производство хлеба – самый сложный бизнес в общепите.
О чем будем говорить. О форматах. Их много и они разные и люди их по разному воспринимают. Это влияет на успех концепции. Ошибиться тут нельзя. Только что запускал две пекарни в разных ценовых категориях.
Производство – основа. Потому что полноценно печь на месте в спальнике в жилом доме вам никто не даст.
Поговорим про оборудование. Где брать персонал, рецептуры. Поговорим про опарные хлеба. Поговорим и про смеси и про улучшители и про заморозку и про разморозку. Производство разберем детально – это ДНК пекарни.
Посмотрим 100-200 фото оформления. Мои любимые. Дешево и сердито и офигенно.
Поговорим, как работу выстроить с дизайнерами и строителями чтобы они вас не раздели.
И, конечно, ассортимент.
Ценобразование. Ротация. Контроль себестоимости. Наценки. Скидки. Акции и дисконтирование. Покупная продукция.
Персонал. Как заставить девочек улыбаться и любить продавать хлеб.
Рассмотрим самые успешные концепции. Не «Волконский» и «Буше» и «Мишель», а простые, понятные народу, легко тиражируемые.
Поговорим про сопутку. Что из скоропорта можно ставить.
Поговорим про молочку.
Поговорим про технологию от и до запуска формата – он очень сложный.
Поговорим про локации. Потому что «хлебное» место найти невероятно сложно.
90% всего что есть в вашем городе из пекарен – убыточно. Я объясню почему. Я их анализировал.
Поговорим про заводской хлеб и заводские позиции у вас. Поговорим про размеры – которые имеют значение J
Очень насыщенные три часа. Офигенная презентация на 400 слайдов + чек листы и сетевой график запуска со всеми работами в подарок. Семинар уже написан. Читаю и радуюсь.
Скачать:
Материал может быть удален по просьбе
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Вероника Кромбергер] Контентные воронки 3.0. Тариф С куратором (2023)
- [МИФ. Курсы] Карьера: перезагрузка. Как выйти из тупика (2023)
- [Ispring Academy] Светлана Колесникова - Как создать интересный электронный курс (2023)
- [Сергей Загородников] Клиенты за 7 дней. Экспресс-метод (2023)
- [Роман Кузнецов] [izibizi] Как создать крутой гайд (2023)
- [Сергей Беляк] Нейросети для новичков (2023)
- [Гончаров Дмитрий] [1С- Учебный центр №3] Запросы для пользователей. Создание отчетов (2023)
- [Павел Шевченко] To the Лям. Запуск товара (2023)
- [Мария Цепляева] Маркетинг через Reels. Тариф Я сам (2023)
- [Эльвира Сагетдинова] Проверка показателей и отражение в бухгалтерской отчетности (2022)