
Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 52,915
- Реакции
- 101,251
- #1
Голосов: 0
Самый важный навык для начинающей пряничницы - это правильное приготовление айсинга - глазури для заливки пряников.
Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю
в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.
Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов "на глаз", понятных практикующим пряничницам.
Моя основная миссия - обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.
Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь
Это мое любимое медовое тесто
- быстрое
- вкусное
- мягкое
- из самых простых ингредиентов
- отлично сохраняет форму
- подходит для росписи
- замес теста без заваривания медовой смеси, без жженого сахара, без миксера, без танцев с бубном!
- с чудесным сливочным вкусом
- а главное, его любят дети - они мои самые искренние и строгие дегустаторы
- замес теста
- выпечка
- создание топперов
- создание красивой цифры правильной формы
- рекомендации для выпечки пряников со сложной геометрической формой
- рекомендации по инвентарю для выпечки и просушки глазури на залитом прянике (если сталкивались с проблемой трещин на глазури, то я подскажу отличное решение
- А если захотите разнообразить вкус ваших пряников - вместо специй добавьте в это тесто кокосовую стружку
- или сухие кокосовые сливки, вариант "Баунти" не оставит равнодушными даже самых требовательных дегустаторов!
Курс ведет: Кира Ковальская
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Кира Ковальская] Тесто Крем-брюле (2023)
- [Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно". Февраль (2023)
- [Ольга Богатова] Рулеты Баноффи и Клубноффи (2023)
- [Вера Никандрова] Десерт «Павлова» (2023)
- [Вера Спиридонова] Путь к его сердцу. Мужская гастрономия (2023)
- [Альфия Багаутдинова] Школа фудблогинга (2022)
- [Ольга Зарубина] Зефирная флористика (декор для букета) [2022]
- [Pokorenok] Мария Федорова - Маршмеллоу-мордашки (2022)
- [Кристина Шереметьева] Истории из теста на плите (2023)
- [Диана Ирова] Больше чем завтраки (2023)