Кулинария [Кира Ковальская] Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)

  • Автор темы Dr. Dre
  • Дата начала
Dr. Dre

Dr. Dre

Модератор
Регистрация
02.10.20
Сообщения
61,939
Реакции
153,255


Самый важный навык для начинающей пряничницы - это правильное приготовление айсинга - глазури для заливки пряников.

Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю
в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.
Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов "на глаз", понятных практикующим пряничницам.
Моя основная миссия - обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.
Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь

Это мое любимое медовое тесто
  • быстрое
  • вкусное
  • мягкое
  • из самых простых ингредиентов
  • отлично сохраняет форму
  • подходит для росписи
  • замес теста без заваривания медовой смеси, без жженого сахара, без миксера, без танцев с бубном!
  • с чудесным сливочным вкусом
  • а главное, его любят дети - они мои самые искренние и строгие дегустаторы
В урок входит:
  • замес теста
  • выпечка
  • создание топперов
  • создание красивой цифры правильной формы
  • рекомендации для выпечки пряников со сложной геометрической формой
  • рекомендации по инвентарю для выпечки и просушки глазури на залитом прянике (если сталкивались с проблемой трещин на глазури, то я подскажу отличное решение
  • А если захотите разнообразить вкус ваших пряников - вместо специй добавьте в это тесто кокосовую стружку
  • или сухие кокосовые сливки, вариант "Баунти" не оставит равнодушными даже самых требовательных дегустаторов!

Курс ведет: Кира Ковальская

О курсе от автора:

Скачать материалы курса
:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
 

Похожие темы